MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 09, 2010, 19:14:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Фитнес Плюс - Магазин одежды для фитнеса и активного отдыха в Мурманске. Футболки от 100 рублей!
Новости: flower ПРИЗЫ flower ПОБЕДИТЕЛЯМ flower ФОТОКОНКУРСА flower ЗДЕСЬ!!!

Mama51.ru   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Домашний персонал. Мурманск
Няни, гувернантки, репетиторы, логопеды, сиделки, домработницы.
(8152) 45-57-29
Магазин "Шерстяной шик"
Постельные принадлежности, изделия для детей, верхняя одежда из натуральной шерсти верблюда, ламы, мериноса и пуха кашмирской козы.
ТЦ Элит, Ленина, 45, +79216663657
Яркая удобная одежда "Пеликан"
для озорных детишек и для их стильных мам. Мы ждем вас на Баумана 33, т/ц "Евророс", 2 этаж.
Тел. 89113054138
Давайте меняться!
Теперь в любом магазине "Эксперт" Вы можете обменять любую старую технику на новую с доплатой!
www.expert-murmansk.ru
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Консультации по слингоношению  (Прочитано 6501 раз)
Brush
Первомайский округ, ул. Достоевского
Secret
Ветеран форума

я - Женя, сынок - Егорка :)

« Ответ #120 : 28, 06, 2010, 00:48:15 am »

Оль, как же вам идет!!!! гораздо больше, чем нам flower ура, это был ваш слинг, и он вас нашел  Согласен
SonyaMur
Ленинский округ, ул. Лобова (до переезда)
Secret
Форумчанин со стажем

Счастье!

« Ответ #121 : 28, 06, 2010, 00:56:11 am »

мне каж-ся детя бы  повыше надо, но повыше никак итак ляпки подмышками  уже  впритык Думаю Думаю
или  так должно быть?
Brush
Первомайский округ, ул. Достоевского
Secret
Ветеран форума

я - Женя, сынок - Егорка :)

« Ответ #122 : 28, 06, 2010, 01:35:00 am »

Мне кажется - самое то, я где-то слышала правило, что макушка ребенка должна быть на уровне подбородка взрослого.. Но счас консультанты поправят, если что:)

пы.сы. У меня такая же футболка.. и ветровки одинаковые.. представляю, приходишь сначала ты к Маше за слингом, так одетая, а через час я, точно такая же  истерика истерика истерика
Tuu-Tikki
Октябрьский округ, ул. Планерная
Sесrеt+
Ветеран форума

cozy as in Mummy's tummy

« Ответ #123 : 28, 06, 2010, 10:54:30 am »

Ой, ну девочки, вы невероятно очаровательны! Марусёну просто зацеловать хочется, конфету маленькую!

Оля, в общем, все правильно с посадкой, Машуленька сидит просто на 5+, отличная слинговая посадка.
По поводу высоты: Вот на второй фоте самая та высота, "на расстоянии поцелуя". Лямки на Машенькиной спинке хорошо расправлены, поддержку обеспечивают, а на маминых плечах хочется их маленечко приспустить.
На третьей фотке мне почему-то кажется, что низковато  Дурдом, хотя понимаю, что все три одновременно делались (да?).

И моя интуиция меня опять не подвела, хотела ж вам этот май сразу отдать  Стесняюсь
SonyaMur
Ленинский округ, ул. Лобова (до переезда)
Secret
Форумчанин со стажем

Счастье!

« Ответ #124 : 28, 06, 2010, 15:14:01 pm »

thank_you
Ага. все понятно. да все три фото -за один раз.
стараюсь все таки выше ее-но никак же выше. но по ощущениям ее хорошо держат эти лямки на спине.  а на своих плечах подспущу- легче ношу нести Улыбка
да! Маша! Этот Май -слинг понравился мне Очень! Эх погоды нет погулять!! Чтоб красиво на солнышке shine!
Argo
Новичок
*

« Ответ #125 : 22, 07, 2010, 05:31:44 am »

Подскажите пожалуйста, где в Мурманске можно купить Слинг-рюкзак "Кенгуруша"  http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carriers/rukzak/
Svetlana-Ch
Октябрьский округ, ул. Полярные зори
Moderator
Форумчанин со стажем

« Ответ #126 : 22, 07, 2010, 14:04:49 pm »

Подскажите пожалуйста, где в Мурманске можно купить Слинг-рюкзак "Кенгуруша"  http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carriers/rukzak/
а вы не хотите в Мурманске купить эргономичный рюкзак другой фирмы? они шьются по лекалам американского ЭРГО, цена практически такая же (дороже на 100р, а есть и по 1700р), но зато можно пощупать и примерять. вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club11487326 или тут на форуме http://mama51.ru/forum/index.php/topic,10563.0.html
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Большое поступление игрушек
Подвески, прорезыватели, игрушки для ванной, музыкальные, на коляску, развивающие книжки и даже детский боулинг. Цены от 240 руб. для детей от 0-2 лет!
www.rastushki.ru - Доставка на дом!
Большой ассортимент ползунков
Ползунки с лямками и без, из интерлока, с начёсом, из тонкого трикотажа. В составе ткани только стопроцентный хлопок. Цена от 105 рублей.
Большой ассортимент пустышек
Силиконовые, латексные, с круглым соском, анатомические вентилируемые, а также контейнеры и клипсы для пустышек. Цена от 140 рублей.
Аксессуары для безопасности
Блокираторы для дверей, шкафов и ящиков, блокуиратор на крышку унитаза, накладки на углы, антискользящие накладки на ванну, заглушки для розеток.
Яндекс цитирования www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda