Svetlana-Ch
Октябрьский округ, ул. Полярные зори
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #300 : 24, 07, 2010, 22:26:12 pm » |
|
Светик,пишу ещё раз поблагодарить за рюкзак!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  В отпуске он нам очень помог,особенно при ползании по горам,когда были нужны руки!  а где же фотки????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ла33на
Первомайский округ
Sесrеt+
Ветеран форума

Меня зовут Лана.
|
 |
« Ответ #301 : 28, 07, 2010, 21:34:40 pm » |
|
Светик-как только с фотиком разберёмся сразу выложу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #302 : 04, 08, 2010, 19:01:42 pm » |
|
Девочки, я уже в Мурманске!!! и решила навести "порядок" в темке  Всю кормительную и слингоодежду я переношу в другой раздел "Товары на заказ...", а в этой темке я добавлю еще слинги-шарфы и слинги с кольцами, так будет логичнее. все напишу в первом посте.
Также хочу сообщить маленькую новость, я заключила договор с фирмой-производителем Маммалия. Эта компания производит не только слинги и слингоодежду, но и кормительную, а также одежду для беременных (хотя для беременюшек пока ассортимент очень маленький и я постараюсь найти еще производителя одежды для будущих мам...). ценник очень приемлемый, что порадовало, но пока весь ассортимент будет только под заказ. Заказы можно будет писать в этой теме, в "Товары на заказ..." или самый удобный способ - в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club11487326 Орг.сбор на Маммалию будет от 0 до 100р (на верхнюю одежду и шарфы). все окончательные цены можно посмотреть в контакте, они практически не отличаются от цен производителя 
С 05 августа ввожу новое правило - каждую неделю будет акция на какой-либо товар. про акции буду писать только в контакте на главной странице, так что заглядывайте туда...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20, 08, 2010, 14:56:24 pm от Svetlana-Ch »
|
|
|
|
|
Ksulana
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
Sесrеt+
Форумчанин со стажем

По ту сторону экрана :))
|
 |
« Ответ #303 : 04, 08, 2010, 21:22:49 pm » |
|
Хочу футболку с бабочкой 46 размера. Есть? Мне футболочки мамалия не очень понравились заказывала 3 по интернету, качество ткани вроде нормальное, но нитки так и лезут, и короткие они очень, пузо постоянно голое:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #304 : 04, 08, 2010, 23:05:01 pm » |
|
на 46 сейчас есть все расцветки и даже водолазка одна осталась, так что звоните и приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #305 : 04, 08, 2010, 23:58:44 pm » |
|
так уже идет в контакте, только Рита не написала там сроки, я пока сама не знаю когда будет стоп, определимся в ближайшие 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenchik
Secret
Профессиональный форумчанин

|
 |
« Ответ #306 : 05, 08, 2010, 02:22:51 am » |
|
Светлана,тоже хочу сказать спасибо за рюкзачек  В отпуске оказалась абсолютно незаменимая вещь,по горам,на экскурсиях,в метро,я была везде где были все и ничегошеньки меня не ограничивало  И как я раньше без него жила ?  Всем теперь советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #307 : 05, 08, 2010, 02:31:51 am » |
|
Светлана,тоже хочу сказать спасибо за рюкзачек  В отпуске оказалась абсолютно незаменимая вещь,по горам,на экскурсиях,в метро,я была везде где были все и ничегошеньки меня не ограничивало  И как я раньше без него жила ?  Всем теперь советую  да, в отпуске рю - это просто незаменимая вещь, даже несмотря на эту аномальную жару в этом году. от тебя тоже жду фоток, ну и свои выложу скромненькие, как только разгребусь немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #308 : 05, 08, 2010, 02:34:16 am » |
|
а я вчера заказала вот такой новый рюкзак, придет примерно через 1,5 недели (они теперь очень неудобно отгружают товар, увы). мне прям нетерпится его уже потрогать и примерять  Черный стильный 2800рОсновная ткань: 65% хлопок+35%полиэфир. Ткань водо- и грязеотталкивающая. Подкладочная ткань и капюшон: 50% хлопок+50% лен  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #309 : 07, 08, 2010, 01:09:25 am » |
|
продаю свой рюкзак, в котором ходили летом. состояние отличное. 2000р  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ла33на
Первомайский округ
Sесrеt+
Ветеран форума

Меня зовут Лана.
|
 |
« Ответ #310 : 07, 08, 2010, 14:20:30 pm » |
|
Светик,вот пара фоток... 1.Папа с дочей. Вид с утёса на Царской тропе.  2.Мама с дочей.Вид на Ласточкино гнездо.  3.Вид на море с Ласточкиного гнезда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #311 : 07, 08, 2010, 14:24:55 pm » |
|
я хочу туда!!!!! фотки супер просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #312 : 10, 08, 2010, 15:12:43 pm » |
|
до 16 августа принимаю заказы на товары ТМ Маммалия и Мать-Ехидна можно выбирать все: ССК, шарфы, кормительную и т.д.  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #313 : 10, 08, 2010, 15:15:53 pm » |
|
 Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenchik
Secret
Профессиональный форумчанин

|
 |
« Ответ #314 : 12, 08, 2010, 02:33:03 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Римпомпо
Октябрьский округ, район Дома престарелых
Sесrеt+
Ветеран форума

Римма я
|
 |
« Ответ #315 : 16, 08, 2010, 23:12:02 pm » |
|
Света))) может конечно и не в тему.... в прошлом году у вас были в продаже трикотажные шлемы.... а в этом году будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #316 : 16, 08, 2010, 23:25:18 pm » |
|
Света))) может конечно и не в тему.... в прошлом году у вас были в продаже трикотажные шлемы.... а в этом году будут?
будут примерно через 1-2 недели, причем я заказала большую партию и размеры 44, 48, 50, 52, 54 цвета будут разные. материал: флис, трикотаж, несколько махровых, трикотаж с начесом, в общем на любой вкус  как только получу, обязательно отпишусь в теме и в контакте выставлю фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Римпомпо
Октябрьский округ, район Дома престарелых
Sесrеt+
Ветеран форума

Римма я
|
 |
« Ответ #317 : 17, 08, 2010, 01:11:13 am » |
|
Очень ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #318 : 20, 08, 2010, 02:41:50 am » |
|
вот такая красота идет к нам  Бордо 2800р Основная ткань- 65% хлопок, 35% полиэфир. Подкладочная ткань и подголовник-100% хлопок Cotton Twill Peach бежевого цвета- очень мягкий материал прочного твилового плетения и бархатистой, как у персика, поверхностью.  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда Реальный пацанский ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ 2800р Основная ткань: 65% хлопок+35%полиэфир. Ткань водо- и грязеотталкивающая. Подкладочная ткань и капюшон: 100% хлопок- Cotton Oxford twill  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kivi
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего (р-он ост. "Первомайская")
Secret
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #319 : 20, 08, 2010, 11:10:21 am » |
|
вот и я хотела спросить про шлемики, но меня опередили. пжлт , если не трудно мавякните в личку когда они появятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #320 : 20, 08, 2010, 11:48:31 am » |
|
ок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20, 08, 2010, 13:05:21 pm от Svetlana-Ch »
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #321 : 24, 08, 2010, 16:57:25 pm » |
|
шлемы пришли. есть разные цвета, текстура и размеры 44, 48, 50, 52, 54 220р Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда на картинках не все цвета, это для примера  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27, 08, 2010, 01:15:57 am от Svetlana-Ch »
|
|
|
|
|
Мусечка
Ленинский округ, ул. Миронова
Secret
Ветеран форума

Юля , и можно на "ты"
|
 |
« Ответ #322 : 26, 08, 2010, 23:23:19 pm » |
|
Светлана, а можно узнать цену шлемиков? и как размер узнать? это обхват головы? можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena An.
Secret
Не первый день на форуме

|
 |
« Ответ #323 : 26, 08, 2010, 23:30:10 pm » |
|
Светлана, а можно узнать цену шлемиков? и как размер узнать? это обхват головы? можно в личку
Аналогично!Очень интересуют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #324 : 27, 08, 2010, 01:17:49 am » |
|
дааа, а цену написать забыла  220р они размер узнать просто, померяйте голову ребенка как в поликлинике по лбу и затылку. но самый хороший вариант - это просто померять, тк шлемы тянутся, причем каждый цвет по-разному, тк ткани разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vereskot
Secret
Свой человек

Октябрьский округ, у бассейна
|
 |
« Ответ #325 : 28, 08, 2010, 13:54:05 pm » |
|
вот такая красота идет к нам  Реальный пацанский ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ 2800р Основная ткань: 65% хлопок+35%полиэфир. Ткань водо- и грязеотталкивающая. Подкладочная ткань и капюшон: 100% хлопок- Cotton Oxford twill  Слинги, эргономичные рюкзаки и слингоодежда Хочу такой! Когда придет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #326 : 28, 08, 2010, 14:03:20 pm » |
|
уже пришел  звоните, тел есть на первой странице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
Первомайский округ, р-он оз. Ледовое
Начинающий форумчанин
|
 |
« Ответ #327 : 02, 09, 2010, 01:05:33 am » |
|
Светлана, у вас рюкзак напрокат один или выбрать можно? фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Ch
Moderator
Форумчанин со стажем

|
 |
« Ответ #328 : 02, 09, 2010, 01:32:07 am » |
|
вообще прокатных 2шт, вот только девушка один почему-то не возвращает, видимо что-то случилось... так что пока остался для проката только один, вот такой http://vkontakte.ru/photo-11487326_152151836
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖАКОНЯ
Кольский район
Secret
Заинтересовавшийся общением

Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
|
 |
« Ответ #329 : 02, 09, 2010, 02:12:05 am » |
|
А шлемик одевают под шапку или сам по себе носят ? На осень холодный ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|