пИРАтка
Октябрьский округ, ул. Мира
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« : 11, 12, 2006, 22:23:10 pm » |
|
слинг-это классно  правда пока не знаю, понравится ли малышке  заказывала по интернету, обошлось все вместе с доставкой по почте 650 рублей. полотно бязь 60 см ширина и 5 м длина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18, 12, 2006, 10:11:37 am » |
|
слинг-это классно  правда пока не знаю, понравится ли малышке  заказывала по интернету, обошлось все вместе с доставкой по почте 650 рублей. полотно бязь 60 см ширина и 5 м длина ты слинг-шарф взяла? стрянно, что бязь....трикотаж же должен быть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18, 12, 2006, 10:13:09 am » |
|
Энн!!! я про тебя помню! не бей меня! выходные тяжелые выдались...клянусь - сошью !! скоро!!! но когда - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #3 : 18, 12, 2006, 10:40:36 am » |
|
слинг-это классно  правда пока не знаю, понравится ли малышке  заказывала по интернету, обошлось все вместе с доставкой по почте 650 рублей. полотно бязь 60 см ширина и 5 м длина ты слинг-шарф взяла? стрянно, что бязь....трикотаж же должен быть.... почему должен быть трикотаж??? Я вот только с бязевыми и сталкивалась в германии, например. потому что трикотаж сильно вытягивается, а флисовый скользит, его на 2 узла приходится завязывать. а бязевый самый прочный из всех. и мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18, 12, 2006, 10:45:36 am » |
|
потому что трикотаж сильно вытягивается, а флисовый скользит, его на 2 узла приходится завязывать. а бязевый самый прочный из всех. и мне нравится  флисовый, наверное, сильно жаркий? а по-поводу трикотажа ...отзывы читала...сама только "баюшкой" пользовалась, так что шарф сама не пробовала...но почему-то кажется, что трикотаж должен быть удобнее для шарфа, чем бязь... Лана..спорить не буду - нет оснований 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18, 12, 2006, 18:28:01 pm от Nadezhda »
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #5 : 18, 12, 2006, 13:12:32 pm » |
|
флисовый рекомендуют на зиму, но что-то он мне совсем никак  потом опробую свой - расскажу, удобный или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10, 01, 2007, 15:41:15 pm » |
|
Я решила подрядить нашу бабушку слинги шить (все-равно дома сидит - пусть к пенсии заработок будет) - ТАК ЧТО ЕЖЕЛИ ЧТО - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #7 : 20, 01, 2007, 13:59:05 pm » |
|
Слинг - это класс  !!! Кирюша у меня сразу в нем засыпает, а моей спине как удобно  и руки свободны всегда! Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka
Октябрьский округ, ул. Книповича, р-он маг. "Бетховен"
Sесrеt+
Не первый день на форуме

|
 |
« Ответ #8 : 20, 01, 2007, 23:29:46 pm » |
|
У нас тоже бязевый. Очень в дороге помог, старшему было тогда 4 мес туда и 7 обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #9 : 24, 01, 2007, 20:23:42 pm » |
|
а вы в слинге кормили? че-то у меня никак пока не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 15, 02, 2007, 07:03:17 am » |
|
Иришка,  а вы сколько ждали слинг, ведь по инету заказывали? Я вот думаю - через месяц рожать, успеет ли слинг дойти? А то ведь еще и потренироваться хочется ДО того как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #11 : 15, 02, 2007, 08:30:18 am » |
|
недели 2, не больше. а потренироваться у меня не получилось - пузико мешало  зато сразу после роддома начали и до сих пор пока нравится, даже кормить в нем научилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 02, 03, 2007, 03:57:27 am » |
|
Девочки, а я в субботу тоже слинг на почте получу - будем тренироваться с нашим папой, как им пользоваться.. Я все боялась, что не успею до родов получить и научиться... Если будут вопросы, можно я на мастер-класс запишусь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 02, 03, 2007, 03:59:42 am » |
|
А про пузико -то я как-то не подумала..  мда,... ну ладно, потренируемся, когда из роддома придем... А можно его с собой в роддом взять, или персонал не одобрит? Кстати, мне тоже не больше 2 недель по почте шел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #14 : 02, 03, 2007, 08:33:37 am » |
|
я брала в роддом  можешь и там попробовать, как раз деть почти все время спать будет  а инструкция у тебя есть как грудничков в нем носить? а какой слинг заказала? если что обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 05, 03, 2007, 06:29:25 am » |
|
Слинг я получила! Он бязевый, с подкладкой, на пластиковых кольцах, фирма называется в инете "Берегиня". Инструкция прилагается, я его тоже решила постирать и с собой в роддом взять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #16 : 05, 03, 2007, 08:37:38 am » |
|
Поздравляю! Тренировались уже на муже  ? Я первый раз слышу, что слинги с пластиковыми кольцами, обычно где ни читала - везде металлические. А эти прочные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 06, 03, 2007, 08:50:01 am » |
|
На муже тренировались, и на меня вешали, но думаю, все поймем, когда дочурку в него попробуем положить.. Кольца пластиковые не менее прочные, чем металлические, не помню уже , почему отдала предпочтение пластиковым.. Там на сайте все плюсы и минусы и тех, и других колец перечислены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #18 : 06, 03, 2007, 14:28:18 pm » |
|
На муже тренировались, и на меня вешали, но думаю, все поймем, когда дочурку в него попробуем положить.. Кольца пластиковые не менее прочные, чем металлические, не помню уже , почему отдала предпочтение пластиковым.. Там на сайте все плюсы и минусы и тех, и других колец перечислены.
а сайт какой? тож хочу почитать потом напишите, как получается и нравится ли детке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Ленинский округ, ул. Лобова
Sесrеt+
Ветеран форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #19 : 06, 03, 2007, 14:42:39 pm » |
|
А у нас слинг не пошел (у нас слинг-шарф "Гармония"). Ну не пошел и все тут. Долго заматывать, ребенок вертлявый, долго в нем не сидит. Да и неудобно с ним как-то...легче на руках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #20 : 06, 03, 2007, 15:44:18 pm » |
|
да, у меня тоже слинг-шарф. но мне нравится то, что руки свободны. и малипузе нравится в нем засыпать и лежа, и сидя. а вот переложить в кроватку - трудновато потОм;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пИРАтка
Moderator
Ветеран форума

|
 |
« Ответ #21 : 06, 03, 2007, 15:45:58 pm » |
|
хочу еще слинг с кольцами, в него быстрее и проще засовывать/вынимать  для дома лучше подходит, а шарф - для прогулок больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Sесrеt+
Ветеран форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #22 : 06, 03, 2007, 15:54:52 pm » |
|
Иришка, да, я знаю, что шарф больше для улицы, с кольцами - для дома. Но так как в средствах ограничены, выбирала из двух. Выбрала этот. И как-то никак. Деть лежать в нем отказывается вообще (он уже 9 кг, большой, ему там как-то неудобно), сидеть может, только недолго. Раньше засыпал там неплохо, теперь - никак, засыпает только с грудью. Но все-таки мы исключение, нежели правило, все от слингов в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Ветеран форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« Ответ #23 : 06, 03, 2007, 15:56:07 pm » |
|
мой тоже тока на груди усыпал до 9 месяцев почти. kiss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloomka
Sесrеt+
Ветеран форума

Love at first sight
|
 |
« Ответ #24 : 06, 03, 2007, 15:59:42 pm » |
|
Прошу прощения за офф. Олюшка, а как потом стал засыпать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Октябрьский округ, ул. К. Маркса
SP+
Ветеран форума

Много будешь жрать- скоро поправишься
|
 |
« Ответ #25 : 06, 03, 2007, 16:04:20 pm » |
|
просто потом у меня молоко пропало, я его укладывала рядышком с собой, поворачивала на бочок и он засыпал минут через 10, до сих пор так усыпаем. ( тоже извиняюсь за офф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 06, 03, 2007, 22:28:44 pm » |
|
http://baby-sling.ruВот тут и заказывала, но, как пойдет - еще не знаю, отпишусь после практических занятий с младенцем в роддоме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 31, 03, 2007, 16:40:52 pm » |
|
Девочки, а мы освоили сегодня слинг!
Точнее, папа освоил, и Алиске понравилось!
Я еще появлюсь попозже, а то совсем пока нехватка времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина
Первомайский округ, ул. Достоевского
Secret
Форумчанин со стажем

Буркова-Достоевского
|
 |
« Ответ #28 : 21, 09, 2007, 15:52:23 pm » |
|
Девушки! А есть слингомамы в Первомайском районе? Мы приедем через неделю, может, кто с нами хочет погулять? Коляской мы не пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12345777
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 19, 10, 2007, 23:01:30 pm » |
|
Алина, вы активно в вашем возрасте пользуетесь слингом или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|