Главная
Новости
Ссылки
Карта сайта
Партнеры
Форум
Наши баннеры
ВОПРОС-ОТВЕТ
Правила форума
Контакты

Счетчики

Яндекс цитирования
Популярное
Каникулы закончились трагедией Версия для печати

Image Как рассказала следователь СО следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманску Елена Монастырская, по предварительной версии, причиной смерти явилась токсикомания.

Мальчик и четверо его сверстников решили «словить кайф» при помощи баллончиков с бутановым газом. Для этого забрались в чей-то незапертый гараж. Когда одному из пацанов стало плохо, друзья вынесли его на улицу и попытались оказать первую помощь. Затем на место происшествия прибыли врачи и следственная группа. Однако к их приезду парень был уже мертв.

По словам Елены Монастырской, погибший рос в нормальной, благополучной семье. Только после гибели сына родители узнали страшную весть о том, что он увлекался токсикоманией...

Увы, за минувшие выходные произошло еще несколько несчастных случаев, в результате которых пострадали несовершеннолетние.

В областном центре из переулка Якорного доставлен в больницу пятимесячный мальчик. Он получил тяжелую черепно-мозговую травму во время прогулки с бабушкой.

В Кандалакше госпитализирован годовалый ребенок с диагнозом «закрытый перелом теменной кости». По показаниям близких, мальчик ударился головой об ограждение детской кроватки. По данному факту проводится проверка.

А в Апатитах трехмесячный младенец пострадал из-за неосторожности отца. Во время сна мужчина нечаянно столкнул сына с кровати. Упав на пол, ребенок получил перелом лицевой части черепа и ушиб головного мозга. Этот случай тоже будут тщательно проверять сотрудники правоохранительных органов.

Ольга МИХАЙЛОВА   

По материалам сайта www.mbnews.ru

 

Беременность и роды
Беременность и роды
Подготовка к беременности
Беременность
Роды
Наши малыши
Игры
Приданое
Развитие
Разное
Гигиена, питание, здоровье
Родители
Хобби
Книги и программы
Красота и здоровье
Разное
Слинги
Наш Город
Родильные дома
Детские дошкольные учреждения
Женские консультации
Медпомощь
Разное
Центры раннего развития
Психологическая помощь