Главная
Новости
Ссылки
Карта сайта
Партнеры
Форум
Наши баннеры
ВОПРОС-ОТВЕТ
Правила форума
Контакты
Счетчики

Яндекс цитирования
Популярное
Конкурсы для взрослых вечеринок Версия для печати

Вспомним детство! На листках заранее пишутся задания (что-то типа: прочитать детский стишок стоя на стуле, разыграть с соседом справа сценку покупки слона и т.д. и т.п.). Ну, вобщем, на что хватит фантазии. Затем в свернутом виде задания разбираются народом для выполнения. Мы, правда, играли в них не на фирме, а на дне рождения, но все равно было забавно наблюдать как наши мальчики отплевываясь вынуждены были протанцевать друг с другом медленный танец, взрослая тетя пела под елочкой детскую песенку и что-то еще в это роде.

1. На листках заранее пишутся задания (что-то типа: прочитать детский стишок стоя на стуле, разыграть с соседом справа сценку покупки слона и т.д. и т.п.). Ну, вобщем, на что хватит фантазии. Затем в свернутом виде задания разбираются народом для выполнения. Мы, правда, играли в них не на фирме, а на дне рождения, но все равно было забавно наблюдать как наши мальчики отплевываясь вынуждены были протанцевать друг с другом медленный танец, взрослая тетя пела под елочкой детскую песенку и что-то еще в это роде.
Посвяти своим огорчениям полчаса в день, и используй эти полчаса, чтобы поспать.


2. Участвуют мужчины. Им дают по бокалу пива и кто раньше выпьет. После того, как они выпили, их просят закатать штанину. Выигрывает тот, у кого самые волосатые ноги.



3. Кому не хватит места. Ставятся стулья в круг в количестве на один меньше чем участников, все ходят вокруг этих стульев и по команде ведущего должны на них сесть, кто окажется на полу, тот выбывает из игры, и так до последнего участника. Выиграл тот. кто сел на последний стул. Вместо стульев можно использовать карандаши выложенные кругом на столе, и их надо по команде соответственно расхватывать. Знаете, как люди борятся за место на стульчике или за карандашик? Доходит до драк. В общем очень весело, главное чтоб без травм!



4. "Напечатали" 2 большие пачки долларов с изображением гл.бухгалтера, вызвали 2 мужчин и 2 женщин (2 команды), в каждой команде мужчина "Банк", а женщина "Вкладчик". На время нужно "вложить" в банк, куда фантазия позволяет, свою пачку денег. Дальше вкладчики меняются банками и также на время вклады нужно отыскать. Весело и подходит для коллективов, где мужского полу мало.



5. Техасское развлечение: загодя проводится лотерея, где каждый тянет из шапки имя коллеги. Для этого человека вы становитесь Дедом Морозом/Снегурочкой - уж на что годитесь. Ни под каким предлогом имя подопечного не разглашается. За время между лотереей и предпраздничной неделей пытаетесь выведать вкусы и пристрастия вашего счастливчика и купить ему 5 подарков в соответствии с разведданными. Мелочи всякие: любимые сигареты, блокнот, плакат и тому подобное. В последние 5 предпразднчных рабочих дня в условленом помещении, куда у всех есть доступ. Делается импровизированный стенд, развешивается подписаная тара - нарядные носки или пакеты. Задача: положить подарок в пакет подопечного так, чтобы никто не знал и ему/ей не выдал. Четыре дня повторяется это тихушничество, а в последний рабочий день все собираются вместе и каждый пытается публично угадать, кто был его дарителем. Тогда же и вручается последний подарок.
Веселье не фиерическое, но все же забавно. Да и 5 подарков приятно получить.



6. Северо-каролинское развлечение: каждый покупает и приносит в офис один подарок. Обязательно завернутый, чтобы никто не догадался, что же это такое. Собираются все вместе, подарки выкладываются общей кучей. Так же лотерейным способом разыгрывается нумерация участников. Первый выбирает себе подарок и при всех разворачивает его. Дальше становится интереснее, потому что второй и последующие учатсники имеют право или выбрать себе подарок из кучи, или отобрать уже развернутый подарок одного из сыгравших участников (в последнем случае ограбленный выбирает себе новый подарок). Исключительно интересно наблюдать написаную на лицах взрослых людей борьбу детской жадности и любопытства Но грустно, когда тебя "ограбят".



7. На нескольких человек цепляют прищепки (штук 10). А партнер (желательно противоположного пола) должен с завязаными глазами их все поснимать. Кто быстрее все снимет, тот выиграл.



8. А еще есть конкурс "опускание карандашика в бутылочку" . Карандаш привязывается веревочкой вокруг к поясу и получается такой карандашный хвостик. Его надо путем приседаний опустить в бутылочку. Если в конкурсе участвуют мужики с пивными животиками, получается еще забавнее.



9. Застольная игра «А ну-ка девушки» Ведущий (он, кстати, на всякий случай, должен быстро бегать) объявляет конкурс на самую ловкую девушку. Для этого он выбирает 3-4 девушек в юбках. На пол кладется коврик длиной 1-2 метра. Девушкам завязываются глаза и объясняется задание, что они должны пройти над ковриком, расставив как можно шире ноги и при этом не наступить на него. Девушки проделывают это не хитрое задание. После чего ведущий ложится на коврик лицом вверх и ждет когда с девушек снимут повязки. После этого он медленно встает и картинно объявляет победительницей ту, которая больше всего покраснела, принимает низкий старт и готовиться удирать как можно быстрее от разъяренных участниц конкурса (если таковые объявятся).


10. Застольная игра «Варяг» Количество человек не больше шести. Требования: достаточно просторный шкаф и колода карт. Играют в дурака на вылет, кто проигрывает, залезает в шкаф. Когда там находится человек 5, то закрывают дверь и народ поет: "Врагу не сдается наш гордый варяг"... Такое "наказание" для проигравших можно использовать и в других играх.


11. Застольная игра «Кит» Все становятся в круг и берутся за руки. Желательно, чтобы поблизости не было бьющихся, острых и т.п. предметов. Ведущий говорит на ухо каждому игроку названия двух животных. И объясняет смысл игры: когда он называет какое либо животное, то человек, которому сказали это животное на ухо должен резко присесть, а его соседи справа и слева наоборот, когда почувствуют, что их сосед приседает, должны не допустить этого, поддерживая соседа под руки. Все это желательно делать в довольно быстром темпе, не давая передышек. Прикол заключается в том, что второе животное, которое ведущий говорит игрокам на ухо, у всех одно и тоже - "КИТ". И когда спустя минуту-другую после начала игры ведущий вдруг произносит: "Кит", то все неизбежно должны резко присесть - что приводит к продолжительному валянию по полу.


12. Застольная игра «Булавочка» Напоминает игру (с прищепками), но чуть более откровенная... (человека на 4-8). Берутся булавки (количество произвольное, обычно примерно равно количеству играющих), всем кроме ведущего завязываются глаза, затем ведущий цепляет эти булавки на участников (произвольно - можно все на одного, можно на разных) - затем, естественно, участники пытаются их друг на друге найти. Причем, если человек знает, что на нем есть булавка (например, почувствовал как ее на него цепляли), то он обязан молчать (на себе булавки искать нельзя). Поскольку часто булавки прячутся за отвороты рукавов, с обратных сторон одежды, на носки со стороны подошв и т.д.


13. Застольная игра «Крутой Уокер» Очень простая игра. Несколько человек пьют пиво, кто первый не выдерживая бежит в туалет, возвращаясь покупает присутствующим еще по кружке пива, следующий бегущий туда же, возвращается с полными кружками для всех и т.д., пока не надоест.


14. В компании объявляется, что сейчас все будут играть в одну очень смешную игру. Все должны встать в кружок, присесть и положить руки на пол. Затем ведущий просит всех повторить за ним фразу: "Я,(имя человека), и я не знаю как играть в эту игру." Когда все скажут эти слова, ведущий поднимается, (отряхивается), смотрит на всех сверху вниз и говорит: "ТОГДА ЧЕГО ВЫ ТУТ РАССЕЛИСЬ'"


15. В игре принимают участие два юноши и две девушки. Ставятся два стула, на которые садятся юноши. Далее берутся два листа А4 формата и кладутся на колени молодым людям. После этого девушка садится на лежащий на коленях юноши лист бумаги. Задание состоит в том, чтобы в течение 1 минуты как можно больше помять лист. Лучше всего проходит на свадьбах.


16. В игре участвуют от 3 до 5 человек. Лучше, если это будут мужчины. Они выходят, встают лицом к аудитории. Ведущий дает каждому по пластиковой бутылке (1,5 -2 литровые), которую каждый из них засовывает себе в штаны. Но не целиком, главное, чтоб бутылка держалась. Бутылки заранее подготовлены, дно у них проколото в мелкую, главное - в незаметную дырку. Далее ведущий дает каждому из них по кружке с водой и ложку, которой надо перечерпать воду из кружки себе в бутылку. Эта операция идет на скорость. Подвыпившие мужики не сразу замечают подвоха. Сначала кажется, что они проливают мимо горлышка. Но когда кто-нибудь самый бойкий дочерпывает последнюю ложку, и ведущий просит достать емкости, то глядя на пустую бутылку, понимаешь, что целый стакан вылил себе в штаны. Проверено, что чем пьянее человек, тем быстрее он перечерпывает себе в бутылку воду. Все присутствующие катятся со смеху, парни на скорость по стакану воды себе в штаны вылили!!!:)))


17. Все гости сидят за столом и по кругу передают стакан. Каждый наливает в стакан немного какого-либо напитка. Последний, у кого стакан переполнится, и напиток перельётся через край, должен сказать тост и выпить.


18. В этой игре не будет победителей и проигравших, эта игра - шутка, чтобы повеселить гостей. В неё приглашается двое участников - мужчина и женщина. Мужчине объясняются правила игры - "сейчас дама разместится на этом диванчике и возьмет в рот сладкую конфету, а ваша задача - с завязанными глазами отыскать эту конфету без помощи рук и забрать её тоже ртом". Вся комичность ситуации заключается в том, что, как только мужчине завязывают глаза, на диванчик или кушетку укладывают мужчину вместо обещанной дамы. Поверьте, сколько времени будет пытаться отыскать конфету у "дамы" ваш выбранный кавалер, столько гости будут от души смеяться.


19. Приглашаются несколько мужчин. Им предлагается испытать себя в роли женщин в "интересном положении". Ведущий скотчем прикрепляет большие надувные шары на уровне живота. Перед каждым игроком рассыпается пол коробка спичек. Задача игроков: в течение отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой "живот". Не дай Бог, лопнет!


20. Делитесь на две команды, определяете расстояние и нужно выложить веревочку из того, что на вас есть (сами ложатся, ремни, цепочки, часы, браслеты) на скорость...


21. Привязываете сзади карандаш или ручку на веревочке и нужно попасть, не помогая руками, в горлышко бутылки..Забавные приседания и кульбиты получаются...


22. С завязанными глазами нужно прилепить заранее сделанный хвостик к плакату, на котором нарисована корова...или бантик на голову нарисованной девочке и т.п.


23. 4. Выбираете пары для танцев, раскладываете на полу газету и пара начинает танцевать (нужно не сойти с газеты), затем газету сворачиваете и дальше и так далее, все меньше и меньше делая место для танца...Некоторые умудряются, стояв на одной ноге и держа спутницу на руках, танцевать...


24. Завязать глаза, сесть напротив и пытаться чем нибудь накормить (бананом, яблоком, тортом ) сидящего напротив...

 

Беременность и роды
Беременность и роды
Подготовка к беременности
Беременность
Роды
Наши малыши
Игры
Приданое
Развитие
Разное
Гигиена, питание, здоровье
Родители
Хобби
Книги и программы
Красота и здоровье
Разное
Слинги
Наш Город
Родильные дома
Детские дошкольные учреждения
Женские консультации
Медпомощь
Разное
Центры раннего развития
Психологическая помощь